Прием заказов круглосуточно

8(495) 790-65-75
Главная | [ Блок ] | Рецепты | Жаркое с овощами и курицей по-домашнему

Жаркое с овощами и курицей по-домашнему

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
картофель 5-6 шт.
куриные окорочка 2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1-2 головки
мука 2 ст.л.
лавровый лист
специи
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать курицу на средние кусочки. Обжарить на растительном масле и морковью и луком. Порезать картофель на кольца или крупные кубики. Насыпать 2 ложки муки. Размешать.
2 Положить картофель. Налить воду, чтобы она покрывала картофель. Насыпать специи. Накрыть жаркое по-домашнему крышкой, тушить. Минут за 10 до конца готовки положить 3 лавровых листа. После приготовления листы убрать.